2011年7月11日月曜日

【おいしい青汁】の飲み方と料理レシピ

【おいしい青汁】の飲み方は、青汁を取り扱っている企業によって異なります。
また、シェーカーで溶かしてから飲む【おいしい青汁】もあれば、グラスに入れてスプーンで溶かして飲む青汁もあります。
更に、顆粒のまま口に入れて飲める【おいしい青汁】もあるのです。

【おいしい青汁】は、ドリンクとして飲むだけでなく、料理にも使うことができます。

【おいしい青汁】を、お菓子の材料に加えるのも良いでしょう。
ですから【おいしい青汁】の味に飽きた時には、料理に使うと良いでしょう。
摩り下ろしたにんにくに【おいしい青汁】を加え、そこへオリーブオイルを加えると、おいしいソースを作ることができます。
【おいしい青汁】を加えることにより、健康的なホットケーキを作ることができるでしょう。
スパゲティーを炒めて【おいしい青汁】とにんにくを加えれば、ペペロンチーノ風のパスタを楽しむことができるでしょう。
また、オリーブオイルでお好きな具を炒め、そこへ【おいしい青汁】とにんにくを加えると、おいしい炒めものを作ることができます。
お菓子はできることなら控えたい方は多いと思いますが、【おいしい青汁】を加えるだけで、お菓子も健康食になるのではないでしょうか。
【おいしい青汁】を加えてチャーハンを作っても、おいしく食べることができます。
普段通りにチャーハンを作り、最後の仕上げに【おいしい青汁】を振り入れるのです。
【おいしい青汁】を加えるだけで、普段とは一味違うチャーハンを作ることができます。
青臭い【おいしい青汁】を加えると、チャーハンがまずくなるのではないかと考える方もいるでしょう。
顆粒タイプの【おいしい青汁】なら、溶かすために加える水の量が異なります。
【おいしい青汁】のレシピは大変簡単なものが多いので、覚えて日々の料理に役立ててみてください。

0 件のコメント:

コメントを投稿