2012年7月9日月曜日

【豆乳鍋レシピ】のシメのメニュー


【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋のシメに食べる料理は、人によって異なります。
シメを作らず残り汁を冷凍しておけば、疲れて帰ったときに、【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋の残り汁を使って簡単に1品作ることができます。
【豆乳鍋レシピ】は大変アレンジが効くレシピで、中華風の味にしたり、洋風の味にしたり、和風の味にすることができます。
ただ、ラーメンをシメに選ぶ場合は、【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋の汁に一工夫加えるようです。
また、【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋のシメにうどんを選ぶという方もいます。
シメに雑炊を食べるのは、【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋だけではなく、寄せ鍋やちゃんこ鍋でも、シメは雑炊という場合が多いのではないでしょうか。
ですから、どのような味の【豆乳鍋レシピ】で豆乳鍋を作ったかによっても、シメの内容は異なるでしょう。
ご飯を入れるだけのシメは、【豆乳鍋レシピ】を参考にして豆乳鍋を作った方からしてみたら、大変手軽に作れるので、有難いメニューかもしれません。
うどんを【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋のシメに選ぶときにも、やはり、残った汁に一工夫するようです。
残った汁に適量のだし汁を加えることで、【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋のシメのうどんが美味しくなるのだとか。

【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋のシメにマカロニを使う方もいます。
茹でたマカロニを、【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋のシメに入れ、そこへチーズをたっぷりと入れると大変美味しいのだとか。
【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋のシメに、ラーメンを選ぶという方もいます。
シメを作らず、【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋の残り汁をパックに入れて、冷凍保存してしまうのです。
雑炊でシメたり、【豆乳鍋レシピ】で作った豆乳鍋のシメをマカロニにしたりと、シメのメニューは豊富なのです。

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